怀孕后叶酸吃多长时间比较好呢?怀孕前吃了三个月的,求助知道的亲们分享一下。

其他答案
你好,怀孕之前吃了三个月,怀孕之后再吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形
一般情况下服用叶酸的最佳时间就是在怀孕的前3个月,叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的3个月以后就没有必要吃了。
你好一般来说,叶酸在怀孕前3个月开始吃了一直吃到怀孕后3个月就可以了。
你好,怀孕之后叶酸可以吃到宝宝出生这个叶酸可以预防胎儿贫血的