经常去美容院洗脸好吗?怀孕前经常去,不知道这样对怀孕有没有影响。

其他答案
怀孕之后可以去洗脸的,但是就不要用太多化学制剂的洗面奶之类的产品了
怀孕以后,最好不要去美容院做美容了,因为里面有一些成分可能是具有刺激性的,等生完孩子以后再去吧!
你好,一般来说,怀孕以前经常去美容院洗脸的话,对怀孕以后应该没什么影响。
以后你怀孕之后就不要在经常去美容院洗脸了这些的话,都有化学成分的