2个月宝宝4。5不拉便便。怎么办

其他答案
两个月的宝宝4天不拉便便那么可能是积食了,建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
你好可能是便秘了,可以用开塞露通便,以后多喂一点水。
亲爱的你好。如果两个月的宝宝四五天都不拉便便的话那么很有可能就是上火了,要多喝水
一般宝宝在两个月出现这种情况,就属于上火引起的,最好给宝宝顺时针揉揉肚子多喝点温开水,或者是喝点,清火宝都会有帮助。
你好考虑宝宝出现了便秘现象吧,所以宝宝应该,可以多喝水,同时可以去购买,妈咪爱阿四磨汤。
你好,这种情况很有可能是宝宝吸收的比较好,是可以再观察两天的,如果还没有,那就是便秘了?
宝宝是便秘才会出现这样的情况把母乳喂养期间注意让宝宝多喝一些温开水。
宝妈你好,宝宝便秘建议吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,多给宝宝喝水,哺乳期宝妈平时注意饮食均衡少吃辛辣油腻刺激性的食物。