四周岁宝宝喝什么奶粉好呢?大家觉得什么牌子的奶粉喝了宝宝比较聪明呢?

其他答案
朋友家宝宝五岁了,目前使用精确盈养四段,平时宝宝消化和抵抗力都挺好的,听说还有DHA对脑部发育也有帮助的,挺好的
我觉得如果给孩子选择奶粉的话适合自己宝宝的就是最好的,说荷兰牛栏的是最接近母乳的一种奶粉哦。不过价格也会比较贵一点的。
你好4岁的宝宝喝奶粉的话可以选择伊利奶粉伊利奶粉富含d h a宝宝更聪明。