旺仔复原乳牛奶可以用来替代配方奶粉吃吗?宝宝都不喜欢吃配方奶粉了,急死我。

其他答案
你好旺仔牛奶所含的成分和奶粉成分不同奶粉营养全面。建议食用奶粉望采纳谢谢!
这个是不能代替那个配方奶粉的?还是那个配方奶粉里面的营养高的,所以最好还是让孩子少喝一点这个旺仔牛奶。
你好,旺仔复原乳牛奶是不可以替代配方奶粉的,还是要继续给宝宝喝配方奶粉,里面的营养比较全面丰富一些