坐月子多久能洗澡洗头呢?能用水龙头的水来洗的吗?不懂这些的,大家来教下我。

其他答案
一定不要用生冷的水来洗最好是用温开水,可以的话最好是在洗好之后做保暖措施啊。
你好,如果是坐月子的话可以在半月以后进行洗头,一定不能用水龙头的水莱西,要用热水。
其实现在是冬天,如果坐月子的话,在月子里是没有必要洗澡的,我生我家大宝的时候在整个月子里就没有洗澡。
嗯坐月子的时候可以洗头的呀,不过不要用冷水洗后又用温水洗才可以。不要受凉了
你好。一般坐月子半个月应该就可以洗澡洗头,记得要用温水不要用吹风机吹头发,到时候出月子容易头皮疼