孕妇几周宝宝才足月呢?是不是没足月的宝宝出生就没有发育完整的呢?

其他答案
你好,怀孕37周就是足月了,40周事预产期,没有足月的宝宝有的器官没有发育成熟的,
你好 整个孕期是40周 37周宝宝才足月 平时适当的多走动一下。
你好,一般这个时候怀孕的话37周宝宝就足月了,你这个时候应该注意休息
你好一般怀孕37周就算足月了不过这个时候宝宝会出生的一般都要39周。