胎动最早什么时候开始的呢?我都快要五个月啦,都还不知什么样子才是胎动的。

其他答案
一般早的,是要四个月以后如果说五个月了还没发现胎动应该是宝宝太懒啦只要产检没问题,宝妈就要耐心等待就好啦
一般是在二十周左右的时候就能够感觉出来了,我觉得从现在开始你可以把更多的精力放在宝宝的胎动上面了,
你好,一般都是四个月以后就和我胎动,刚开始特别轻微像是小鱼游动的感觉