宝宝不长个子怎么办呢?都已经3岁啦,现在才刚刚90公分高而已呢!

其他答案
亲爱的宝妈,你好,很多宝宝的身高都是遗传父母,平时可以让宝宝补充营养,不要挑食,多吃点蔬菜水果,保持营养均衡。
你好,小孩身高不高的话,可以没事锻炼,鱼汤,骨头汤给他补钙比较好
你好,宝宝不长个子,三岁才90公分,可以多给宝宝喝骨头汤、多补钙,可以促进宝宝的骨骼发育,不过宝宝个子矮不要着急的只要健康就好,还有可能是遗传原因