新生儿拉肚子红屁股怎么办

其他答案
新生儿拉肚子拉红屁屁,嗯宝宝红屁屁建议可以用温水给宝宝洗一下,可以力保他点儿香油试试。
新生儿拉肚子可以给他吃点妈咪爱,蒙脱石散都是可以的,注意肚子保暖。
你好宝妈,宝宝红屁股可以用水给宝宝洗洗屁股然后擦一下爽爽身粉。拉肚子的话建议你还是带宝宝去看医生宝宝太小了在家不好自己盲目的用药
新生儿拉肚子的话你可以给他吃一点开水。然后用手给她按摩一下肚子。红屁股的话可以用爽身粉。