怀孕能吃麻辣烫米线吗?怀孕四个多月,就不放辣椒的,对宝宝好吗?

其他答案
可以偶尔吃一点,但不要经常吃哦。宝妈有胃口了营养才能跟得上。
怀孕期间没有什么特别忌口的食物,而且偶尔吃一次的话也是没有什么大问题的,所以说不用担心的,把形成影响的。
怀孕期间的话最好少吃麻辣烫。容易引起便秘。如果不放辣椒的话可以适当的吃一点。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃麻辣烫米线。但是不要吃太多。对宝宝不好