各位妈妈们,2015的婴幼儿奶粉排名大家有吗?现在快要生了我还不知道买什么奶粉好呢?谢谢

补充描述:各位妈妈们,2015的婴幼儿奶粉排名大家有吗?现在快要生了我还不知道买什么奶粉好呢?谢谢

其他答案
恩,还没有呢,这个不过2014年的排名有,你要吗?推荐你试试法国百慧妈妈旗下的安吉兰德的奶粉,而且是有机奶哦,不错的了,可供参考。
宝妈,你好。可以给宝宝选、美赞臣、雅培、味全,口碑不错,而且味道比较清淡,不容易上火的,销量一直挺好的哦