一岁宝宝怎样补钙补锌?宝宝有点缺乏的症状,多吃什么可以补充呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一岁宝宝如果缺钙,缺锌,可以补充葡萄糖酸锌口服液,也可以喝点迪巧碳酸钙,这个含钙量比较高一些。
建议去检测一下是不是缺乏微量元素锌,缺锌会导致不爱吃饭,挑食,厌食,如果缺锌,需要补,可以通过食补和吃补锌剂,食补可以多吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏,补锌剂可以吃新稀宝片,效果挺好的,能改善厌食、偏食、食欲不振等症状,对孩子没有副作用。
亲你好,那你可以去母婴店里买钙剂还有酸锌口服液的呢,这两个都不错。