孕晚期耻骨痛能顺产吗?怀孕三十五周,这样的情况可以如愿顺产吗?

其他答案
孕晚期出现耻骨痛是很正常的反应不用担心的这是因为胎儿压迫影响的出现这种情况,并不会影响顺产的,不用担心。平时注意适量的运动。
亲爱的宝妈,你好,怀孕晚期因为宝宝太大压迫的,有很多宝妈会有耻骨疼的现象,但是顺产要看很多条件,孕晚期也要按时产检。
耻骨疼痛跟顺产的关系不大的,只要胎位正好,然后你的身体状况也不错那么肯定就是能够用顺产的方法生下宝宝的
亲,您好,不要太担心了,这属于孕期正常现象,可以顺产的。