坐月子可以吃水果吗? 我很想吃水果,但是大家说都不可以吃怎么办?

其他答案
坐月子期间,当然可以吃水果了,并且吃的水果种类还挺丰富呢!如果身体比较敏感的话,吃水果的时候要用温水热一下总会热乎了再吃比较好。
当然可以适当吃一些水果了,而且这样的话有助于你不上火不便秘的,如果经常吃的太油腻的话会对健康也产生负面影响的。
你好,坐月子是不可以吃水果的,不然很冷的,对身体肯定不好的哦。