怀孕天天对着电脑好吗?请问电脑的辐射有多大啊,防辐射衣服管用吗?

其他答案
如果一定要对着电脑的话,我觉得最好是买一个防辐射衣服,这样的话可能在一定程度上能够缓解一下,
怀孕期间最好还是远离电脑比较好,因为对着电脑对宝宝有辐射的,穿防辐射服也是有作用的。
孕妇天天对着电脑肯定会有辐射,还是少玩一点电脑。
怀孕期间整天对着电脑,当然是不好的啦,毕竟是有辐射的,最好还是要少用也要多注意,做户外运动,呼吸新鲜空气