第一次b超什么时候做呢?我现在怀孕2个多月了,请问要不要做B超啊?

其他答案
你好,一般怀孕五十天就需要做b超检查来看用拿情况的怀孕两个月的话可以做唐氏筛查的。
这两个月左右需要上医院做一次B超检查的凡宝宝的生长发育情况,顺便排除宫外孕。
你好,第一次b超的话再怀孕12周左右比较好一些。两个多月,可以去检查的
你好第一次做B超是在怀孕3个月的时候,检查宝宝是否是宫外孕或者有其他的症状,望采纳谢谢!