我动不动就特别爱出汗是怎么回事啊?请问是不是身体虚弱呢?

其他答案
一般情况下,如果特别爱出汗的话考虑可能是由于缺钙引起的,可以适当的补充一点钙。
你好,一般经常出汗的话是身体虚弱导致的,可以没事炖,鱼汤,骨头汤喝
自己对自己的饮食习惯就不会有什么花销就可以选择再注意观察看看。
你好,动不动就特别爱出汗,可能就是身体虚弱,也可能是缺钙的原因,多增加一些营养进行补钙的。