尿布裤和纸尿裤哪个好好呢?请问宝妈们都给小宝贝用的是尿布还是纸尿裤?

其他答案
我感觉还是纸尿裤比较好一点不过如果说宝宝很大了,白天还是用尿布晚上在用纸尿裤,这样的话不容易红屁股,但是如果父母比较忙没有人看宝宝的话还是用纸尿裤吧因为这样的话更方便点。
我觉得尿布裤也会漏尿还是纸尿裤感觉好用一点,不过每个宝宝的情况不一样了。
你好,我家宝宝用的是纸尿裤,宝宝用了屁屁干干的透气性也好,也不红屁屁望采纳谢谢
你好,你可以选用纸尿裤,纸尿裤这个牌子也是各种各样的,你可以选择一个价位合适性价比挺高的纸尿裤。
宝妈你好。小宝宝用纸尿裤的话最后用帮宝适牌子的。这个牌子特别透气,而且干爽价格也不贵。
你好,给小孩用纸尿裤更方便一些,你可以参考一下。