产妇四个半月肚子多大啊,我老婆怀孕都4个多月了,肚子还不是很明显,怀孕4个月的肚子应该是多大?

其他答案
你好,一般在怀孕四个半月的时候肚子还不太大的这个时候可以看到肚子得多补充营养就可以的,
你好,产妇是个半月肚子的话还没有看得出来的只有一点点大如果有的人是不显怀的话,4个多月是跟没怀孕一样的。
每个人怀孕的情况都不一样的,有的人怀孕很显怀有的人不会,不用担心,只要产检正常就没事。