怀孕45天b超孕囊多大啊,有没有图对照一下啊,我想了解胎儿是否发育正常?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的现在时间还比较早过一段时间在上医院做B超检查。
孕囊大小因人而异,7周是可以检查到孕囊的,我当初是6周+就预约了深圳雪象医院做了检查,查了B超和孕囊,看到孕囊,胎心胎芽了,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
这个具体要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异情况出现,尽量不要太紧张比较好。
这个时候去做检查的话也要不然的话什么都没有到因为太想了。50天要去做检查。
你好,如果是想要一个图对照一下的话,你可以去上网搜索一下这个,越南的图你再对比一下。