有顺产不侧切的宝妈吗?现在顺产是不是都要侧切呢?侧切有影响吗?

其他答案
你好,现在好多妈妈顺产的时候是不需要侧切的,一般在怀孕期间坚持运动对生产是有帮助的,
你好,如果产程很顺利的话,是不需要侧切的到时候一定要努力哦不要太担心了,多咨询医生
您好现在的顺产一般都是侧切觉得这个为了安全,侧切其实也没有太大的危险。
这个具体要根据自己的身体来判断每一个人的肺有一些菜情况出现尽量不要太过于纠结比较好。
如果是胎儿不大的话是不会侧切的,但是如果是胎儿比较大,营养好的话一般都是要侧切的。
亲,你好,也并不是所有的顺产都需要侧切,你要多走动走动