孕38周腰酸假宫缩频繁是怎么回事?什么原因引起假性宫缩的呢?

其他答案
你好,在怀孕三十八周有腰酸假性宫缩的情况是正常的如果出现有规律的宫缩就需要到医院待产的。
频繁假性宫缩,那也是不好的,你可以那个去那个药店不是去那个医院问一问那个医生,看看那个频繁宫缩,是不是宝宝容易缺氧
一般孕妇到了孕晚期就会出现假性宫缩的现象这个是比较正常的,平时要注意休息,不要劳累。
每个人在怀孕期间都会有宫缩的情况只要你注意休息好就没事的。尽量的不要走路。
亲,您好,假性宫缩属于正常现象,但是太频繁的话,容易导致胎儿缺氧的
已经快到预产期了,有假性宫缩现象也是正常的,这个时候一定要多注意运动,不要经常的坐着,或者是躺着,适当的走动,可以缓解疼痛