刚生的小孩打嗝怎么办啊?宝妈们是如何应对小宝贝打嗝的?小宝贝打嗝正常吗?

其他答案
一般如果宝宝打嗝的话是由于宝宝有些受凉引起的,给宝宝喝口热水或者是吃点奶就好了。
一般小宝宝都会出现这样的情况这是很正常的,自己可以选择尝试让宝宝多喝一些温开水。
你好,因为孩子的膈肌没有发育完整,所以说孩子会经常出现打嗝的现象在有就是孩子喝奶以后很容易将肚子里喝进去空气需要给孩子喝奶,以后拍嗝
宝宝打嗝可能是那个脐带没有发育好,或者是着凉引起的给孩子注意保暖就可以。