孕7周突然孕吐反应减少,请问正常吗?孕吐反应一般持续多久啊?

其他答案
你好亲爱的,怀孕七周突然孕吐反应减少的话,这个是正常的,如果担心可以去医院检查看看,有的人整个孕期都会孕吐的。
你好,怀孕七周,突然孕吐反应减少了这个当然正常,有的人就出入几天就没有了
这些都属于正常的,不用担心!有的时候吃的食物也会减少孕吐的!
不用担心的每个人的孕吐反应时间长短不一样,如果感觉身体舒服能吃能睡就不用担心。
亲你好,这个是正常情况,因为有的人整个孕期都没有孕吐。如果不放心就去医院做下检查。
你好,每个人运土反应时间长短都是不一样的,这个也是根据每个人的情况来决定的,结束时间长短也是不同的,今天都不要太担心
在怀孕期间出现这样的情况也是很正常的,自己可以选择尝试注意吃一些水果。
孕吐反应是会持续反复的,如果突然停止的话到医院检查一下,一切正常的话就不用担心。
这属于孕期正常现象,不要太担心了,有的人孕吐反应持续时间比较短