叶酸片男人需要吃吗?叶酸是预防胎儿畸形的,被孕期是不是双方都吃呢,还是只是女性吃?

其他答案
你好!在怀孕前,3个月和怀孕后3个月吃叶酸是预防胎儿畸形的,男的不需要吃,只要平时多吃一些高蛋白食物就好,只要是女的吃。
这个可以选择适当的注意补充一些可以预防宝宝畸形感觉还是会有一些帮助。
你好一般来说叶酸片的话只要孕妇吃就可以了,男性没必要吃。
只要女人吃就可以了,男人不需要吃的!北苑十号多吃一些水果,什么都吃才营养均衡呢,不需要特别的忌口
备孕期间,应该是需要夫妻一起调理身体的,还有男人是需要戒烟戒酒比较好的。