纯棉尿布有什么好处呢?我婆婆不建议给小宝贝用尿不湿,让我给小宝贝用纯棉尿布,请问纯棉尿布好不?

其他答案
你好,给孩子选择尿布的话是比较好的孩子不会有红屁屁的情况对孩子的皮肤护理是比较好的。
天气冷的时候还是需要给宝宝使用尿不湿的,要不然很容易尿湿裤子感冒。
你好,纯棉尿布的话比较透气,如果用尿不湿宝宝容易红屁股,所以要给宝宝洗勤换尿布勤洗屁股。
你好尽量的还是不要用要不是因为尿不湿会容易小宝宝红屁屁,纯棉的尿布的话。不刺激宝宝的皮肤。