子宫没孕囊是宫外孕吗?请问宫外孕的症状都是什么啊,如何预防宫外孕呢?

其他答案
如果血液检测的确是怀孕了,但是一直在子宫内看不到孕囊的话,那肯定有可能是因为宫外孕的原因造成的。
你好一般来说,如果子宫没有孕囊的话,这种情况可能是因为怀孕天数太短。
一般如果检测不出孕囊的话不是怀孕的天数有些少就有可能是宫外孕,一般宫外孕的时候会出现肚子疼痛的现象。
你好,子宫没孕囊,一般来说并不是宫外孕,可以去医院做一下检查比较好