排卵期第一天受孕几率大吗?请问怀孕的最佳时间是什么时候?

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右就是排卵期的在排卵期都选择同房怀孕几率还是比较高的,
你好,排卵期第一天,受孕几率是50%第三天,受孕几率更高一些
一般情况下,排卵期间同房的受孕率是很高的,最好是在刚刚排卵的时候同房怀孕的几率更大。
那你最好是用排卵试纸测一下的,一般排卵日 同房怀孕的几率是会比较大的。
其实这个应该是跟你的心情有关的,而且我是觉得这个不一定那天的,人家说安全期也有可能是会怀孕的哦。