产妇奶粉那个牌子的好?我怀孕了,想多补充营养,那位朋友能给我推荐一下什么牌子的奶粉好?

其他答案
你好亲爱的,产妇奶粉的话可以买美赞臣的,也可以买惠氏的,或者是,贝因美的都是可以的。
孕期宝妈吃一些奶粉是可以很好的补充营养的,一般宝妈可以试试惠氏或者是美赞臣的妈妈奶粉,基本上吃这两种的还是很多的
你好,怀孕了想喝奶粉的话,建议你选择伊利,因为这款味道不错。
你好。怀孕期间喝的孕妇奶粉。你可以选择雀巢孕妇奶粉。还有美赞臣孕妇奶粉,都是不错的
产妇一般留言,建议喝那个羊奶粉,因为那个阳台委员讲下比较好,是给孕妇补钙最好,可以选择一点,羊奶粉