产妇胃酸是什么原因?胃酸烧心也是一种怀孕后的反应,让不少准妈妈食不下咽,什么原因引起胃酸?

其他答案
你好产妇,胃酸这个属于正常情况,建议你喝一些保灵孕宝比较好
你好,这个的话你可以经常买点小米粥吃,也可以去买点苏打饼干吃一下,效果都是不错的
有些孕妇在怀孕初期就会出现胃酸胃胀不舒服的现象这个是正常的,建议可以喝一些苏打水来缓解
你好朋友,之后肯定是经常会这样的,所以这个时候一定不能吃太刺激的东西。