一胎剖腹二胎能顺产吗?听说顺产的小宝贝聪明身体好,一胎是剖腹产请问我还能不能顺产呢?

其他答案
你好,你如果两台之间间隔的时间比较长,子宫疤痕恢复得比较好,各方面适合,是可以选择顺产的
一胎如果剖腹产的话二胎一般是不建议顺产的,情况还是要根据孕妇自己的身体状况来进行决定的,这个情况下也不能随便下结论。
你好。一胎儿刨腹产。第二胎比较不容易顺产。而且这个对身体很危险的、
一般情况下,如果孕妇和胎儿都没有特殊情况的话二胎宝宝是可以选择顺产的。
你好,一胎剖腹产,二胎顺产几率特别小,所以你还是先考虑一下吧
第一胎剖腹产的话,第二胎也还是可以选择生产的,只要你符合顺产的,各个条件
你好,如果你第一胎剖腹产,如果第二胎隔了四五年应该可以,你这个时候应该去检查一下,刀口情况,问一下医生的