5岁儿童缺钙的症状都有哪些?怎样给小宝贝补充钙呢?多吃那些食物可以补钙?

其他答案
你好,五岁儿童,缺钙的话多吃点鱼汤,骨头汤,豆制品都是补钙的
五岁的宝宝不钙,可以吃点迪巧的钙片。平时的时候可以多喝点骨头汤。吃点含钙高的食物。
你好,5岁的小宝宝,如果缺钙的话,身体发育会特别冷吗?比同龄的孩子还有s小,然后头发稀少,睡觉的时候出汗。
亲,您好,宝宝缺钙的话,可以让宝宝吃点迪巧儿童钙,也可以多喝点排骨汤
你好,小孩子缺钙的症状比较多,你最好是带宝宝去医院做个微量元素检查看看