胎心监护多久做一次好呢?请问做胎心监护有什么作用呢?经常做有影响吗?

其他答案
你好,胎心监护在孕晚期,每次产检产检都要做,这个是可以检测胎儿胎心率的
胎心监护在孕后期还是做得比较频繁的,正常情况下从八个月开始,每两周一次在常规检查外需要加一项胎心监护的,这个主要是检查宝宝的胎动情况,避免出现缺氧之类的危险
一般到了孕晚期的时候胎心监护就需要一周做一次了,胎心监护主要是检查胎儿在宫内是否健康的。
你好,正常来说怀孕占七个月左右可以做一次胎心监护,如果好的话是不需要占座的
你好一般来说,在怀孕晚期的时候需要做胎心监护,两周一次就可以。