新生儿呼吸窘迫综合征症状?我想了解新生儿呼吸窘迫综合征等相关信息,具体临床表现的症状?

其他答案
早产的宝宝非常容易发生这种现象呢,有的孩子甚至在一个月期间经常会发生这种现象,我觉得如果有这种情况的话一定要引起注意。
那还是先给他吸一下氧吧,然后确认一下看看是什么原因引起的,实在严重的话要住院观察的。
你好,新生儿呼吸不顺畅,肯定会有面色发青,或者是呼吸急促。出现这种症状赶紧带孩子去医院检查。