失眠害怕睡不着怎么办啊?最近总是失眠,请问什么方法可以治疗失眠吗?

其他答案
如果你总是失眠的话我建议你可以吃点安眠药。如果不能吃药的话就可以听一点轻音乐。
你好,你是渑太严重的时候,建议每天晚上用热水泡一泡脚,这个可以缓解精神压力,平时的话,不过不能太过于紧张
亲,你好出现这样的情况,你可以在睡觉前喝杯牛奶,平时不要胡思乱想
严重失眠睡着,建议可以每天晚上睡之前用热水泡泡脚试试,可以疏通血管有助睡眠的。
你好一般来说,如果最近总是失眠睡不着的话,可以吃一点酸枣核