怀孕36天孕酮偏低怎么办呢?孕酮偏低会导致流产吗?该怎样提高孕酮呢?

其他答案
你好怀孕36天孕酮偏低的话,这个孕酮偏低,会导致胎儿流产的,建议可以吃一些孕酮片。
你好,如果你刚刚怀孕,这个时候孕酮比较低,你叫医生帮你开点,孕酮保胎药比较好一些,而且这个时候吃的清淡一些
如果孕酮的指数太低的话,很可能会造成流产的现象,所以从现在开始还是多关注一下自己的身体变化,实时到进行保胎,
那可以补充一下黄体酮来增长一下的啊,平时也要多吃一此有营养的东西的,
你好孕酮偏低也是会导致出现先兆流产的现象的建议平时的时候尽量注意多卧床休息,注意定期进行检查如果说还是出现偏低现象是需要吃保胎药的。
你好孕酮太低会引起流产的,可以让医生给你打黄体酮补充孕酮,或者是口服孕酮片。