预产期过了10天还不生该怎么办呢?请问要不要到医院去剖腹产啊?

其他答案
你好亲爱的,预产期过了10天还不生的话,建议去医院检查一下咨询下医生。
你好,你这个的话,可以到医院去检查一下,如果胎位正的话,在你这个可以打催产素的
你好,预产期过了十天的话可以去医院检查一下,如果各方面没问题的话,可以在等等
一般如果预产期过了10天还没有生宝宝的话最好还是去医院检查一下比较好,以确保胎儿的健康。
预产期已经过了十天的话可以去医院做个产检,主要看一下羊水的状态,还有就是宝宝发育状态,如果羊水浑浊了就要及时的抛妇产了