母乳挤出来能放多久啊?如何保存母乳呢,给小宝贝怎样吃呢?

其他答案
你好,母乳挤出来的话可以放3个钟头或者是四个钟的,可以冰冻在冰箱里面冰冻的话是比较存放时间是比较久的。
母乳冷藏室储存,储存时间不宜超过24小时(8小时为最佳)。另外间隔一个小时的奶要分开储存哦。如母乳冷冻,则需要准备母乳冷冻专用器具,储存时间不要超过3个月。使用时,冷冻的母乳提前放置室温解冻后,再隔水用40-60度的热水循环加热即可使用。
母乳存放也是有要求的,宝妈可以买专门的储奶袋,母乳寄出后存放在冰箱里是可以存放一两个月没有问题的,要给宝宝吃的时候最好是先自然化冻,然后再用40度左右的水温奶
如果准备把母乳挤出来的话最好不要超过六个小时饮用如果长时间的话,很可能会导致母乳营养缺失,也要放到冰箱冷藏里