胎儿羊水过少怎么办呢?会不会影响胎儿的发育情况呢,还有怎样才能补充羊水?

其他答案
你好二,羊水过少的话,对胎儿发育是有影响的,补充羊水的话,需要多喝水,多吃些蔬菜水果
你好,羊水过少的话,建议你多喝水,没事锻炼,鱼汤,骨头汤,喝上比较安全一些
你好,一般羊水过少,这种事会影响到宝宝的发育的,所以这个时候要多吃一点,多喝水
羊水如果是偏低的话,是有可能会引起这个胎儿缺氧的,这个是平时需要注意多喝水的。
你好怀孕期间胎儿羊水过少,建议多喝温水,多吃一些含有水分多的水果,也可以喝豆浆,到时候再去检查一下。
你好,羊水过少的话肯定会影响发育的,一定要多喝水,多喝豆浆,鲫鱼汤这些