怀孕吃叶酸片到几个月啊?吃叶酸片有什么好处呢,孕期间一定要吃叶酸吗?

其他答案
你好亲爱的,怀孕吃叶酸的话,其他3个月就可以不用吃了,吃叶酸片是可以预防宝宝发育畸形的。
你好,怀孕吃叶酸吃到三个月就可以停止了,这个不需要担心
你好,叶酸是预防胎儿神经性畸形的,叶酸可以吃到怀孕三个月。
你好,怀孕吃叶酸要吃到怀孕第三个月,吃叶酸片可以预防胎儿神经管畸形,满了三个月之后就不用吃了