引产的危害?我的朋友检查二胎怀的是个女孩,想去做引产,做引产有什么危害吗?

其他答案
你好怀孕期间做引产最好选择无痛人流,创伤面小恢复得快而且风险是比较低的,对以后生宝宝没有任何的影响。
你好,引产对身体的伤害很大的,你的朋友检查二胎怀的是个女孩子,女孩子也是一样的,最好建议你朋友不要去做引产
亲,您好,引产危害很大的,最好还是考虑清楚了,女儿也是很好的