怀孕什么时候吃钙片呢?请问孕期补钙宝妈们都吃的什么牌子的钙片啊?

其他答案
怀孕期间一定要注意补充钙质的,可以从孕中期开始补钙,要多吃含钙量高的食物
从孕中期开始补充钙剂,迪巧的成人咀嚼钙适合从孕期到哺乳期,妈妈补钙宝宝不缺钙
迪巧的钙就很不错
迪巧钙片挺好的
备孕怀孕初期都可以补
从备孕期开始补
你好,怀孕在前三个月可以买钙片吃去药店就可以了 我吃的是迪巧咀嚼钙吃了一瓶
你可以在孕中期适当补补钙,去查查骨密度,缺钙就要补补