小宝贝看动画片好吗?小宝贝经常看动画片,熊出没,猫和老鼠,喜洋洋灰太狼等动画片,这样好不好?

其他答案
自己也要适当的注意控制一下,长期对宝宝的生长发育情况就去,肯定还是会有一些影响
偶尔给宝宝看一些动画片还是比较好的,因为宝宝是小嘛,毕竟都是比较喜欢的,但不要经常看长时间看,很容易对宝宝眼睛造成伤害
你好小,还看动画片当然不好,很容易导致孩子视力下降,建议控制一下,一天看半小时