哺乳期感冒可以吃药吗?请问产妇如何治疗感冒,有食疗方法可以治疗感冒吗?

其他答案
可以吃银翘片,她是中成药对宝宝没影响。可以煮白萝卜葱白水喝
喂奶期感冒感冒是不建议吃药的对宝宝不好的,建议可以多喝点热水吃点水果熬点姜汤水喝出出汗就会好的。
你好,哺乳期感冒的话是不能吃药地建议你用生姜加红糖煮着喝多,喝几天?
一般建议如果是哺乳期间感冒的话,最好事先给宝宝吃完奶以后再吃感冒药,然后间隔4个小时以后再给宝宝吃奶。