怀孕六个月能喝可乐吗?可乐属于碳酸饮料,请问产妇喝会不会影响胎儿呢?

其他答案
一般建议孕妇在怀孕期间最好还是不要喝碳酸型的饮料比较好一些,不利于宝宝。
h六个月是不可以喝那个可乐的,那可乐还有那个,就是那个糖浆在家?在家呐,可乐本身就不是给那个孕妇喝的碳酸饮料不好
你好,怀孕六个月,当然不能喝可乐了碳酸饮料,当然都不可以喝
你好。怀孕6个月是可以喝可乐的孕妇。少喝点。偶尔喝。都是没事的、不要担心
你好,怀孕期间还是少喝这些碳酸饮料,可乐喝多了对胎儿发育不好的,多喝白开水才最好