数胎心必须要胎心仪吗?怀孕8个月时候了,担心胎儿发育不好,要怎么观察好?

其他答案
现在都已经8个月了再有一个多月宝宝就要出生了,嗯现在应该没有,多大的问题只要妈妈健健康康不生病就好。
你好,怀孕八个月,一般这个时候可以去医院做一下胎心监护比较好一些的
你好舒泰鑫这是,要通过专业的仪器胎心仪才可以检测出来的,如果怀孕8个月,担心胎儿发育不好,最好定期到医院做检查就可以。