怀孕5个月引产有多痛的呢?因为检查出来畸形问题,我一直很担心的了。

其他答案
怀孕5个月去引产的话真的很痛苦因为宝宝是臀位臀位很难出来,所以你要考虑。
你好怀孕5个月宝宝已经发育好了,这个时候做引产?肯定会痛的,而且对于身体也会造成影响,可以选择做无痛人流创伤面小恢复快,而且不会影响再次怀孕。
亲,您好,引产当然疼了,而且对身体有危害,最好还是考虑清楚。