两个月的婴儿小脚往里抠抠会是罗圈腿吗?怎么办?

其他答案
不要太担心,也不放心的话可以带宝宝去医院让医生看一下的,平时多注意观察,多喝开水,防感冒
亲,宝宝在肚子里处于蜷缩状态,宝宝刚出生不久,还没适应外面的环境,慢慢就会好了。
你好,两个月的小宝宝腿里边扣这个都是正常的,等宝宝长大一点儿就会好了。
你好,这个并不是的,因为宝宝在妈妈肚子里面的时候可能就是这种状态,所以出生之后宝宝总是这样子的。这个是不需要担心的。