20天婴儿嘴唇周围发青是怎么回事?宝宝喝的是母乳不知道是不是皮肤感染了呢。

其他答案
嗯,是不是宝宝被呛到缺氧了,宝妈可以带宝宝去医院检查一下,天天医生怎么说
你好20天的宝宝最勤周围发青,如果宝宝,在哭的时候出现这种情况属于身体没有发育完善,导致如果宝宝一直这样最好到医院做个心脏肺检查看看。
你好20多天的小宝宝嘴唇发紫的话这个有可能是太冷的问题也可能是感冒了。